Condiciones de servicio del plan familiar de Yousician

Vigentes a partir del 23 de abril de 2021

Te damos la bienvenida

Estas condiciones de servicio del plan familiar de Yousician (en adelante, las “Condiciones del Plan familiar”) son aplicables a usted y a Yousician, Ltd., una entidad finlandesa especificada a continuación en la sección “Contacto” (de aquí en adelante, “Yousician”, “nos”, “nosotros” y sus derivados morfológicos), con respecto a su uso de la suscripción al Plan familiar de Yousician (en adelante, el “Plan familiar”). El uso del Plan familiar también está sujeto a las Condiciones de servicio (en adelante, las “Condiciones”), el Aviso de privacidad (en adelante, el “Aviso de privacidad”) y otras políticas pertinentes de Yousician, a las que se hace referencia en el presente documento.

Estas Condiciones del Plan familiar, las Condiciones y el Aviso de privacidad y todas las políticas y directrices a las que se hace referencia en este documento forman un acuerdo legalmente vinculante (en adelante, el “Acuerdo”) entre usted y Yousician con respecto a su uso del Plan Familiar, así que léalas detenidamente. La versión actual vigente del Acuerdo está disponible en el sitio web de Yousician.

AL REGISTRARSE, USAR O ACCEDER AL PLAN FAMILIAR O CUALQUIERA DE SUS PARTES, USTED ACEPTA LAS CONDICIONES DE ESTE ACUERDO. SI NO ACEPTA LAS CONDICIONES DE ESTE ACUERDO, NO SE REGISTRE EN EL PLAN FAMILIAR O SU CONTENIDO, Y NO LO USE O ACCEDA A ÉL. EL USO DEL PLAN FAMILIAR ES NULO DONDE ESTÉ PROHIBIDO.

1. QUIÉN PUEDE USAR EL PLAN FAMILIAR

CUENTA DE USUARIO

Para poder suscribirse al Plan familiar, el titular principal de la cuenta (en adelante, el “Titular de la cuenta”) y todos los usuarios asociados designados por el Titular de la cuenta como usuarios en el Plan familiar (en adelante, los “Usuarios asociados”) deberán crear o disponer de una cuenta registrada de Yousician.

Para poder suscribirse al plan familiar, el Titular de la cuenta y los Usuarios asociados deben tener un vínculo familiar o residir en el mismo domicilio.

Al suscribirse al plan familiar, y ocasionalmente, el Titular de la cuenta y los Usuarios asociados podrían tener que verificar su domicilio u otros datos para demostrar el parentesco entre los Usuarios asociados y el Titular de la cuenta, o que residen en la misma dirección.

Nos reservamos el derecho a suspender o cancelar su acceso al plan familiar de forma inmediata en cualquier momento, si no cumple con los criterios de elegibilidad del plan familiar.

El Plan familiar permite al Titular de la cuenta y hasta tres (3) Usuarios asociados acceder a las cuentas asociadas al Plan familiar.

INFORMACIÓN DE PAGO

La suscripción al Plan familiar es condicional al previo otorgamiento de información de pago aceptada y válida por parte del Titular de la cuenta. Si la información de pago proporcionada por el Titular de la cuenta es rechazada, el Titular de la cuenta debe proporcionarnos otra información de pago válida, de lo contrario el Titular de la cuenta y los Usuarios asociados no podrán acceder al Plan familiar.

El Titular de la cuenta obtendrá acceso al Plan familiar en cuanto se procese la información de pago del Titular de la cuenta. Los Usuarios asociados podrán acceder al Plan familiar una vez que el Titular de la cuenta los agregue al Plan familiar.

2. CAMBIO DE LA SUSCRIPCIÓN

Si usted es titular de una cuenta de Yousician que requiere el pago de una suscripción u otras tarifas (en adelante, la “Cuenta de pago”), no podrá suscribirse ni unirse al Plan familiar por otros medios hasta que finalice el período de la Cuenta de pago.

3. CANCELACIÓN Y ELIMINACIÓN

Puede cancelar el Plan familiar en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta de Yousician y siguiendo las indicaciones en la página de su cuenta. Si el Titular de la cuenta cancela el Plan familiar, tanto la cuenta del Titular como las de los Usuarios asociados serán degradadas automáticamente a la opción gratuita de los servicios de Yousician cuando concluya el período del Plan familiar.

Si el Titular de la cuenta elimina a un Usuario asociado o un Usuario asociado cancela su uso del Plan familiar, la cuenta del Usuario asociado será degradada automáticamente a la opción gratuita de los servicios de Yousician. Una vez eliminado un Usuario asociado, el Titular de la cuenta podrá agregar otro Usuario asociado.

Al cancelar el Plan familiar o eliminar su cuenta, indica por la presente que comprende y acepta que no recibirá ningún reembolso por el posible período restante de su Plan familiar.

4. DISPONIBILIDAD DEL PLAN FAMILIAR

Yousician se reserva el derecho a suspender cualquier aspecto del Plan familiar en cualquier momento, en cuyo caso su licencia para el uso del Plan familiar será revocada automáticamente. Si esto ocurriera, Yousician no tendrá obligación de reembolsar, ofrecer beneficios o compensar de otra manera a los usuarios en relación con el Plan familiar suspendido.

5. CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre Yousician o este Acuerdo, comuníquese con nuestro servicio de soporte a través de la sección “Soporte” de nuestro sitio web o aplicación móvil, o envíe un e-mail a support@yousician.com o escríbanos por correo postal a la siguiente dirección:

Yousician Ltd. (registro mercantil n.º 2374364-0), Siltasaarenkatu 16, 00530 Helsinki, Finlandia.